商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

深圳市兴国商会讯

深圳市兴国商会讯

发布时间:2018-05-30 作者:秘书处李昕潼 来源:深圳市兴国商会 点击数:

简讯一:2018年526日下午5时,深圳市兴国商会第三次常务理事会在福田区竹子林三路竹盛花园三期裙楼深圳市兴国商会召开,会议由会长钟辉红主持,执行会长钟海、常务副会长钟林、潘亮、钟建华、肖和平、、副会长刘国民、谢玉华、秘书长刘华参加了会议。

 

    会议对第二届第一次理事大会的召开及所要讨论的内容、时间、地点、邀请的人员等问题进行了深入的讨论并作出了决议。

 

   会议在18:30分结束。



简讯二:2018年5月5日上午9时, 我会理事单位深圳市宇通名车汇开业仪式在深圳市龙岗区宝丹路16号星际中心2号楼102-103盛大举行。我会终身荣誉会长郑辉,顾问陈修烽,常务副会长钟建华,副秘书长欧阳瑞伟,理事王贵祥、李爱民、杨聃、付林华、钟治新、刘惠恋、赵李平、陈奖辉,会员邱晓军、张丽君、钟杨春、赵春华、吕伟等人应邀出席了庆典仪式。

 

  我会终身荣誉会长郑辉、常务副会长钟建华、副秘书长欧阳瑞伟代表深圳市兴国商会对我会理事单位、深圳市宇通名车汇的开业表示热烈的祝贺。我会理事、深圳市宇通名车汇业务总经理邹家元先生对大家的到来表示衷心的感谢,并对未来的汽车业的发展进行了展望,并表示公司会诚信经营,竭尽全力做好售前售后服务。

 

  深圳市宇通名车汇主营平行进口车销售、品牌汽车直营店运营,附加主流品牌汽车的销售,专注于零首付、微首付购车,致力于缓解购车客户的资金压力,为客户量身制定最优的购车融资方案。

 

  值此深圳市宇通名车汇开业之际,深圳市兴国商会祝深圳市宇通名车汇开业大吉、生意兴隆、财源广进!