商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

我会举行爬羊台山主题活动

我会举行爬羊台山主题活动

发布时间:2019-08-26 作者:管理员 来源:深圳市兴国商会 点击数:

深圳市兴国商会讯:2019年8月24日,为丰富商会的文体娱乐生活,增强会员之间的乡友情。我会当周轮值会长刘国民组织了爬羊台山主题活动。


当天上午9点半,报名参加此活动的乡友们陆续到达羊台山龙华区大朗入口处集合。虽说已是秋天,但是深圳丝毫没有感到秋意,依然是炎阳似火。乡友们激情满满,不惧炎热,热情高涨地向羊台山进发。


我会副秘书长欧阳瑞伟毛遂自荐当大家的导游,用他幽默风趣的话语一边讲解羊台山,一边带领大家往山顶进发。在他的带领下,大家有说有笑的到达半山腰休息片刻。

 

 

稍作休息之后,大家继续前行。路径倒是平坦易走,但是有个别乡友有点累觉想退,此时大家“连哄带骗”地鼓励着一路往上。历经一个多小时,大家到达终点。但是人生路漫漫,永远没有终点,我们还在路上。

最后,大家在快乐的汗水中结束了此活动,特别感谢副会长刘国民组织此爬羊台山活动及丰盛的午餐(理事练优盛餐饮店—兴国人家)。

参加本次活动的人员有:副秘书长欧阳瑞伟,理事危先斌、邹家元、刘永辉、付林华、肖敏,会员欧阳晓宇、吴培祥、邓敏、黄飞,谢芳腾等。

 

 

 

地址:福田区竹子林三路竹盛花园三期裙楼201D

电话:0755-23480869