商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

我会举行企业发展战略规划分析研究讨论会

我会举行企业发展战略规划分析研究讨论会

发布时间:2019-09-09 作者:管理员 来源:深圳市兴国商会 点击数:

 

深圳市兴国商会讯:2019年9月7日下午2点我会当周轮值会长罗卿珊组织了企业发展战略规划分析研究讨论会。常务副会长钟建华、秘书长刘华、理事杨燕飞、会员吴培祥及乡贤黄伟参加了此讨论会。

 

                

本次讨论会罗卿珊副会长广深艺建设工程有限公司发展背景与环境、业务与资源分析、外部市场分析、内部分析与评价、战略发展初步思考五个方面进行剖析说明,提出了企业时刻创新和定位思考及战略决策与焦点讨论相关问题,并指出选择由专业的团队做专业的事是正确的。

罗卿珊副会长对企业发展战略规划总结出了三点见解

是要把握好新型经济与企业场化的关系。要清醒的认识到公司未来的使命和企业愿景两者之间的联系。

是要把握好企业近期工作要求和长远发展目标之间的关系。要在完成现阶段工作的同时,注重与企业长远发展结合起来。

是要精确把握公司主业,就是要做让每个客户成为我们的朋友,紧紧围绕质量第一,诚信至上,让每一个客户满意的工作把产业链做优、做大、做强,在服务客户质量延续企业命脉,口碑成就企业未来”的战略布局中,准确把握公司的发展战略方向。

在讨论会中,大家各抒己见,围绕罗卿珊副会长所说,在新型经济下的战略目标及实际情况展开讨论,建言献策,并且纷纷表示,要向罗卿珊副会长学习:规划好企业发展战略和个人的发展方向

最后罗卿珊副会长希望乡贤们各自制定好自己未来的发展方向,并融入某些共同的行业,进行资源整合,共同努力,壮大企业。

 

地址:福田区竹子林三路竹盛花园三期裙楼201D

电话:0755-23480869