商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

副会长企业走访-深圳市中深勘测设计有限公司

副会长企业走访-深圳市中深勘测设计有限公司

发布时间:2020-06-04 作者:管理员 来源:深圳市兴国商会 点击数:

深圳市兴国商会讯:2020年529日,应我会副会长谢玉华的热情邀请,执行会长钟海,常务副会长潘亮、钟建华、肖和平,副会长罗卿珊,理事李爱民、钟海华、李德钧、温家强等人前往位于深圳市宝安区石岩街道石龙社区工业二路1号惠科工业园2栋6012室的深圳市中深勘测设计有限公司参观、走访。

深圳市中深勘测设计有限公司成立于2017年,公司新搬迁于深圳市宝安区石岩街道石龙社区工业二路1号惠科工业园2栋6012室,办公面积300平方米,是深圳理念超前,管理先进,发展迅速的勘测公司,公司将建设成为以工程测绘、工程测量、工程勘察为主的综合性勘察单位。

首先谢玉华副会长对深圳市兴国商会的同仁表示热烈欢迎,并对公司发展历程及展望作了简单介绍:现公司专业技术力量丰富,拥有网络服务器、徕卡、南方等高精度全站仪、数字水准仪、GPS、管线探测仪、等众多先进仪器设备。公司目前拥有员工50人,其中注册测绘师2人,高级工程师2人,工程师7人,助理工程师及专业技术人员16人,其余为技术人员。机构设置与公司的发展同步,设置有测绘工程部、质量控制部、综合管理部等。

公司成立之初就已完成了ISO9001质量管理体系文件编写和制度制定工作。

企业宗旨:同努力、共进步、同奉献、共辉煌。

质量方针:精心设计、精细施工、优良产品、一流服务

质量、工期目标:产品合格率100%,优良率≥88%,有效投诉处理率100%,顾客满意率≥90%,工程保证率≥95%。

谢玉华副会长还介绍到:我国已进入科学发展的新阶段,乘着新时期创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,我公司将一如既往的发挥专业优势,诚信、优质、高效的为社会各界服务,共创辉煌的明天!公司十分重视企业文化建设,努力打造行业品牌,力争成为中国民营勘测综合实力和竞争能力一流的专业勘测公司。因此我公司与政府部门、房地产开发商、科研机构、学院研究等相关单位有很多项目合作!

此次走访,大家对勘测行业进行了轻松的互动交流。也表述了对勘测类行业的看法,最后大家对深圳市中深勘测设计有限公司的严谨、认真、良好的专业水平给与了好评。

上午12时,走访结束之际,谢玉华副会长对深圳市兴国商会的同仁在百忙之中抽空来公司走访、指导表示衷心的感谢,同时祝大家健康快乐。钟海执行会长代表商会对谢玉华副会长为商会做出的无私奉献表示了感谢,同时希望谢玉华副会长能将广泛的人脉资源多与商会成员共享交流,共同发展。最后衷心祝愿深圳市中深勘测设计有限公司生意兴隆、财源广进。