商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

热烈祝贺 我会理事单位——钻石世家赣州万象城新店开业!

发布时间:2020-12-25 作者:秘书处-李冬梅 来源:深圳市兴国商会 点击数:

  2020年12月24日上午,我会理事单位陈汉庚赣州首家以钻石世家定制为主题目的新店,在赣州万象城【流光饰界】珠宝区盛大开业。开业即繁华,新晋潮购地为赣州万象城实现“全域消费”格局增添助力。

钻石世家展区

   高品质钻石、充满艺术想像力的设计及顾问式服务,使得ShiningHouse钻石世家在业界享有盛誉并获得极佳口碑,成为钻石零售行业规模最大、影响最为广泛的品牌之一。ShiningHouse钻石世家不仅代表高品种钻石,也具有强烈的艺术设计风格。无论是婚戒、吊坠、还是项链,都有独特的清新之风,充满雅致且极具现代感。以更时尚、更多元的手法描绘了不同文化、不同生活方式的时代气息。体现ShiningHouse钻石世家独特的魅力。

   钻石世家携手新生代实力演员邓伦,开启无与伦比的光芒,演绎自在新态度。2018年形象大使的佟丽娅亮相上海,见证钻石世家上海形象店的揭幕,开启自在新光芒。

钻石世家形象大使佟丽娅

此次开业大秀,赣州万象城不仅身体力行地诠释了“让生活更美好”的企业理念,也让消费者亲身体验到珠宝魅力,收获了更多消费者的认可。

买珠宝钻石就选——钻石世家赣州万象城店