党建工作

党建工作

快速入口

党建工作
您现在的位置:首页 » 党建工作

深圳市兴国商会党支部获评优秀党支部

热烈祝贺我会在深圳市社会组织总会联合党委举办的“两优一先”获表彰

发布时间:2021-07-28 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

 

7月27日,深圳市社会组织总会召开第六届第三次会员代表大会暨建党百年表彰会321位会员代表参加本次大会,大会通过《章程》修订案,选举产生监事会监事长、理事会常务副会长和执行会长。王石会长、杨金才第一书记出席大会。深圳市兴国商会党支部书记刘扬名代表商会应邀出席了此次会议。

我会党支部书记刘扬名参加会议

为进一步发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,深圳市社会组织总会联合党委举行“两优一先”表彰大会,隆重表彰100名“优秀党员”、20名“优秀党务工作者”和10个“先进党支部”,鼓励“优”“先”,致敬建党百年。

 

市两新组织党工委副书记、深圳市民政局党组成员、市社会组织党委书记、市社会组织管理局局长李文海,市社会组织党委委员、市社会组织总会联合党委第一书记杨金才,万科集团创始人、总会会长王石,总会联合党委副书记张一莉等出席。总会联合党委副书记兼纪委书记张武波主持仪式。

 

 

▲李文海局长讲话

 

杨金才第一书记宣读表彰决定

总会会长王石发言

我会党支部被评为“先进党支部”、党支部书记刘扬名被评为“优秀党务工作者”,执行会长潘亮被评为“优秀党员”

 

李文海局长指出,党建工作已成为总会工作的一面旗帜,希望总会毫不动摇坚持党的领导,加强党的政治引领,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断扩大党建覆盖面和影响力,成为党联系群众的重要阵地。同时要积极引导广大的社会组织从业者,牢固树立正确的政治信仰、世界观和人生观,听党话、跟党走。

 

▲李文海局长和杨金才书记为优秀党务工作者颁牌

 

▲李文海局长和杨金才书记为先进党支部颁牌

我会党支部书记刘扬名获表彰

热烈祝贺深圳市社会组织总会第六届第三次会员代表大会暨建党百年表彰会圆满召开,感谢总会联合党委我会的认可,祝贺我会党支部被评为“先进党支部”党支部书记刘扬名被评为“优秀党务工作者”,执行会长潘亮被评为“优秀党员”。标志我会党建工作更上一个新台阶

 

编辑:李冬梅

图片:深圳市社会组织总会

总编:宋愈平

 

指导\审核:刘扬名 吴运优