党建工作

党建工作

快速入口

党建工作
您现在的位置:首页 » 党建工作

我会在中保酒店召开党支部民主生活会会议

发布时间:2021-11-12 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

20211112日下午4时,深圳市兴国商会党支部在中保国际酒店(深圳市龙华区东环二路21号)召开党支部民主生活会,并邀请我会顾问黄中华参加会议。会议由党支部书记刘扬名主持。

参加此次会议的有商会党支部书记刘扬名、党员代表潘亮、钟海华、傅福生、赖智、刘国祥、张华生、叶玉明、钟坚文;入党积极分子谢玉华、刘国民。

此次会议主要内容有:

一、学习中共中央第十九届六中全会精神;

二、结合文件精神和今年工作,开展批评和自我批评;

三、商议党建联系点工作落实问题;

四、商讨入党对象的考查、培养问题。

会上刘扬名书记传达了中共中央第十九届六中全会会议精神,要求大家深入领会、贯彻会议精神。

此次会议特别邀请了商会顾问、老党员黄中华与大家作深入交流,黄中华提出,要学习党员的优良传统,坚守初心,全心全意为人民服务,孝亲敬友,关爱子女,关心下一代的成长。

刘扬名书记重视商会支部发展,特别关心商会3位入党积极分子,对他们提出了殷切希望:一要坚持学习。学习前辈不断学习的优良品质,保持党员的先进性;二要牢固树立为共产主义奋斗的信念,在完成初级阶段目标基础上,实现共同富裕;三要做好自己本职工作,严格要求自己,以身作则。

刘扬名书记对正式党员提出了更高的要求,要求不断提高自身素质,更多关心商会党支部建设,并希望商会理事会对建设党建示范点工作给予更多的重视,希望商会支部不断壮大,发展更多党员。

 

各参会人员也先后发言,谈心得、体会,表意志、决心。会议在1800结束,商会副会长谢玉华为此次参会人员安排了丰盛的晚餐。

 

图文:赖智

编辑:李冬梅

总编:宋愈平

审核:吴运优