商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

企业走访活动之二|深圳市兴国商会宝安片区企业走访交流活动

发布时间:2022-03-11 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

      3月10日,深圳市兴国商会秘书处在上周龙华片区走访活动结束后,今天展开了系列走访活动之二(宝安片区部分企业)的走访行程,因疫情影响,此次走访首次采用集中座谈交流分享+现场直播+现场参观的形式进行,以一种新的、直观的方式带大家了解参访活动。

此次参访企业分别为理事黄菊花企业深圳市君诚禅悦实业有限公司,会员江文清企业深圳市富美家房地产经纪有限公司,会员何华兰企业深圳市宝安区荷花茶酒/三丰驾校。 

参加此次走访宝安片区座谈活动的有:理事黄菊花、谢恩良、会员江文清、何华兰、执行秘书长李冬梅、副秘书长刘小梅。

▲走访深圳市君诚禅悦实业有限公司

▲走访深圳市富美家房地产经纪有限公司

▲走访深圳市宝安区荷花茶酒/三丰驾校 

上午10点直播交流座谈准时开始,交流会上大家进行了行业分享,与线上家人及粉丝们积极互动,零距离了解。

直播交流期间,吸引了不少线上粉丝家人们的关注,以及线下宝安区的一些老乡还到现场进行了交流。商会执行秘书长李冬梅代表商会会长肖和平、执行会长潘亮向直播间的家人们介绍分享了商会的发展历程、工作成效、成员发展情况以及后期商会活动等,同时期待并热烈欢迎更多的优秀乡贤加入到商会,共同发展。

交流会上,理事谢恩良就当前疫情如何充分利用网络进行线上办公,召开会议,组织活动、短视频运自媒体方面的知识与大家进行经验分享、交流和探讨,大家都表示受益非浅。会上并就加强会员与会员之间的联络、内部资源对接、深化商会服务职能等话题建言献策。 

为更好地成员之间相互了解,交流学习,共享资源,促进商会发展,后续将不定期地开展更多的多样化活动包括线上活动,敬请大家多关注!

 

△黄菊花 深圳市兴国商会 理事

深圳市君诚禅悦实业有限公司 总经理

禅悦茶坊坚持以用心做好茶为经营理念,5年来老板亲自跑遍云南上百座山头,对各茶山原料茶性、生态环境和制茶技术较为考究,一直用心做好茶,从原料到制作全程监督,茶品质得到众多茶友的认可和支持。

企业经营范围:普洱茶,原瓶原装进口葡萄酒。

地址:深圳市宝安区西乡大道华丰总部经济大厦D座506

△江文清 深圳市兴国商会 会员

深圳市富美家房地产经纪有限公司 总经理

企业经营范围:房地产代理(珠三角一手楼代理及销售)、物业管理、租赁以及资金过桥业务。 

地址:深圳市宝安区西乡松茂御龙湾1A07

△何华兰 深圳市兴国商会 会员

深圳市宝安区荷花茶酒/三丰驾校 总经理

企业经营范围:普洱茶、单枞茶、新宝堂陈皮,红酒,白酒,洋酒中高端批发定制,集中产地优势以批量品类包销的模式主打高性价比,精心设计有精美的礼盒包装方便企事业单位进行标识、单位名称、活动名称等特色印刷定制。驾校招生:易学快班,45天拿驾驶证,考驾照、代办违章、转证、换证、补证、买卖汽车、保险,汽车一条龙服务。

地址:深圳宝安御景国际酒店大堂荷花茶酒店 

地址:深圳市宝安区盐田街156号

 

文/编辑:李冬梅、刘小梅

拍摄:钟清

总编:宋愈平

审核:吴运优