新闻中心

新闻中心

快速入口

新闻中心
您现在的位置:首页 » 新闻中心

兴国县人民法院党组书记、院长陈俊奇与我会代表座谈

发布时间:2022-06-24 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

2022年6月23日下午,兴国县人民法院党组书记、院长陈俊奇与我会终身荣誉会长郑辉、会长肖和平、荣誉秘书长萧文全进行座谈,了解商会的工作及商会企业的现状及需求。据兴国县委安排,兴国县政协邱小林主席、县法院陈俊奇院长作为县领导联系深圳市兴国商会。

  随同陈院长一起座谈的有:兴国县人民法院党组成员、副院长钟国庆,党组成员、执行局局长钟国树,民事审判庭庭长刘勇,综合办公室主任谢永昌,审判管理办公室主任王承强。座谈会在荣誉秘书长萧文全所在的北京市炜衡(深圳)律师事务所会议室举行。

宾主落座后,陈院长对随行人员及此行的目的进行了介绍,作为联系深圳市兴国商会的县领导,陈院长受李贱贵书记委托,对深圳市兴国商会全体会员表示热情的问候,对深圳市兴国商会及商会会员在协助家乡政府招商引资、为家乡建设所做的贡献表示感谢。肖和平会长代表商会对陈院长一行莅临深圳表示热烈的欢迎,对陈院长等人拨冗召开此次座谈会及对深圳市兴国商会的关心表示诚挚的感谢。

萧文全荣誉秘书长对商会的发展历程进行了介绍,自1999年深圳市兴国乡友联谊会成立以来,联谊会历经刘扬名、欧阳宣、钟冬元、郑辉四任会长,联谊会在团结乡友、连接乡情、与家乡政府沟通方面作出了很大的贡献。2014年10月16日,随着深圳市兴国商会的成立,联谊会完成了其历史使命。深圳市兴国商会成立后,秉承“沟通、互助、奉献、发展”的宗旨,在郑辉、钟辉红、肖和平会长三任会长的带领下,会员企业强强联手、共谋发展,使商会真正成为企业家在深圳的创业发展家园。现在商会有近300家会员企业,涵盖了建筑模型、房地产开发、石材、五金、粘胶、医疗过滤产品、电子、餐饮、印刷包装、家俱、建筑、装饰装修、中介服务、运输物流、金融服务、通信设备、服装等多个领域,为深圳市及家乡的经济发展做出了贡献。随着深圳和兴国两地经贸合作交流的日益频繁,来深圳投资兴业的兴国籍企业家越来越多,深圳市兴国商会呈现出不断壮大、增长的良好势头。

郑辉终身荣誉会长、肖和平会长、萧文全荣誉秘书长先后对各自的企业进行了介绍。

陈院长兴致勃勃的边听介绍,边提问题,特别是疫情对商会企业的影响方面进行了详细的询问。

最后,陈院长对深圳市兴国商会历届会长所做的贡献表示高度的认可,对商会在深圳、兴国所起的纽带、桥梁作用进行了高度的评价。希望深圳市兴国商会全体会员情系家乡,努力工作,将自己的企业做大做强,以极大的热情回馈家乡、建设家乡。 

座谈会在融洽、和谐的气氛中结束。

参加座谈会的还有北京市炜衡(深圳)律师事务所高级合伙人、监事长康晓岳。

 


供稿:萧文全

总编:宋愈平

审核:吴运优