商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

携手促党建 赛场逞英豪--深圳市兴国商会与南雄商会2022年庆七一“党建共建”篮球友谊赛在宝安举行

发布时间:2022-07-03 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

  活出健康、打出友谊、庆祝党建。7月2日下午深圳市雄商会携手深圳市兴国商会在深圳市宝安区李群体育俱乐部举行党建共建篮球友谊赛。

随着一首《运动员进行曲》音乐,加上精采的啦啦队舞蹈,两队队员纷纷入场,主持人介绍参赛队伍及到场嘉宾。深圳市南雄商会会长刘照亮致开幕词,照亮会长在致辞中说道:友谊第一,比赛第二,热烈欢迎兴国商会兄弟们的到来,今天打的是一场友谊赛,在此预祝南雄商会和兴国商会党建共建篮球友谊赛圆满成功!

随后在总裁判长介绍赛制,计分规则,激烈的篮球友谊赛正式拉开帷幕。

深圳市兴国商会队员代表有:谢玉华0号,赖智27号,魏华11号,肖益锋5号,陈材21号,宋愈平35号,罗卿珊8号,钟小礼18号,曾勇权13号,刘学志2号,李善海7号,陈福元1号,肖豪城,陈迪安,冯胜海。


本次比赛由深圳市南雄商会&深圳市兴国商会联合举办,此次比赛共设两队,南雄商会代表红队,兴国商会代表蓝队,在这一场比赛中,两支球队共30余名篮球小将共同上演了精彩绝伦的篮球盛宴。比赛过程,跌宕起伏,竞争极为激烈。在第一节两队比分紧咬交替得分,比分不相上下,第二节红队拉开比分领先,第三节蓝队乘胜追击几乎追平比分,两队在第四节最后5分钟才最终决出胜负,南雄商会代表队以128分比兴国商会代表队121分高出7分获胜。经过了三小时激战,2022年南雄商会-兴国商会党建共建篮球友谊赛在李群体育俱乐部圆满落幕。

作为此次篮球赛事,旨为健康生活,加深兄弟商会之间的友谊,庆祝七一党建为办赛初衷。深圳市兴国商会常务副会长罗卿珊在赛后总结时表示:首先祝贺南雄商会在此次比赛中荣获冠军,今天比赛很激烈,大家的激情高涨,输赢并不是最重要的,重要的是我们大家为此次赛事全力以赴的过程,这体现了一个团队的凝聚力和拼搏精神,我们看到了一群热血青年在这里赛出了激情,赛出了团结,赛出了友谊!今天我们通过蓝球赛事相聚,向大家学习,为促进兄弟商会间的友谊,为健康生活添风采,也为篮球的发展贡献更多后备力量,同时庆祝党建101周年!香港回归25周年! 

在广东省,南雄已成为粤北和华南地区进入华中、华东地区的“桥头堡”,是全国“四好农村路”示范县,是我们兴国学习的对象;在深圳,南雄商会搞得有声有色,也是我们兴国商会的学习对象。南雄商会在搭建政商桥梁,帮助家乡招商引资方面成绩突出,商会的日常工作、党建工作、公益助学、学习培训等方面都有不错的成绩,赢得了居多好评。 

今天我们是来虚心学习的,希望南雄的兄弟们多多指教!愿南雄商会会务兴隆、祝愿大家吉祥如意!

深圳市兴商会参加此次活动的有领导代表有常务副会长罗卿珊、秘书长宋愈平,党员代表钟海华、赖智、傅福生,啦啦队代表理事黄菊花、黄红、曾榕、肖天慧执行秘书长李冬梅,活动由副秘书长兼综合事务部部长欧阳瑞伟、篮球队长赖智组织。 

感谢常务副会长罗卿珊为此次比赛赞助的球衣,为兴国的运动健儿团结友爱的拼搏精神点赞。


 

文稿/编辑:李冬梅

片:南雄商会、李冬梅

总编:宋愈平

审核:吴运优