商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

深圳市兴国商会第一届第八次会员大会暨第二届第一次会员大会暨理事、监事就职典礼隆重召开

深圳市兴国商会第一届第八次会员大会暨第二届第一次会员大会暨理事、监事就职典礼隆重召开

发布时间:2017-11-26 点击数:

     深圳市兴国商会讯:2017年1126日下午2时,深圳市兴国商会第一届第次会员大会在深圳市福田区大中华希尔顿酒店隆重召开。深圳市兴国商会高级顾问/顾问谢军生、王佩航、刘扬名、王昌逵、邱成富、黄才坊、曾庆明、梁惠元、钟瑞荣、邱平洋、邓生春、吕维忠、刘科键、张小强、陈修烽、胡怀标、黄中华、刘新华、凌伟志、刘志红、刘辉忠;商会会长郑辉、执行会长张博宇;副会长钟林、曾玉坤、钟海、潘亮、钟辉红,秘书长萧文全,以及监事、理事、会员共140人出席了此次会议。

  郑辉会长上台致辞,郑会长说:深圳市兴国商会成立三年来,大家勇于奉献、热心支持,群策群力将深圳市兴国商会建设成了一个有亮点、有特色、有影响力的商会。值此换届之际,希望更多有才华、有担当的商会成员能够踊跃推荐,积极参与,做好商会换届工作并支持下一届商会领导班子的工作。作为第一任会长,我将尽力支持、协助新一任商会会长及领导班子开展工作。

郑辉会长致辞 

   而后,萧文全秘书长上台回顾了过去三年来第一届深圳兴国商会秘书处的主要工作过去的三年,商会在完善制度化建设,服务会员,对外宣传工作和人才培养上取得了卓越的成就,深圳兴国商会的各项工作更上了一个台阶,这一切的成就有赖于郑辉会长等商会各位领导和广大会员的鼎立支持,在这里要特别感谢无私奉献的秘书处的欧阳瑞伟副秘书长、李昕潼秘书、谢芳腾秘书,以及参与日常值班的理事会员。

萧文全秘书长致辞 

 

大会听取了执行会长张博宇作第一届商会理事会报告,张博宇执行会长致辞

 

钟恩华理事作第一届理事会财务工作报告,
 钟恩华做财务报告

 

王华喜监事作第一届,监事会工作报告,
王华喜监事做报告

审议通过了修改后的《深圳市兴国商会章程》,审议通过第二届第一次会员大会选举办法。 

经过会员的推举,郑重选举出第二届深圳市兴国商会理事会成员,钟辉红先生被推举为深圳兴国商会第二届会长,钟海先生被推举为第二届执行会长,大会隆重选举出第二届常务副会长钟林先生、潘亮先生、张云朱先生、钟建华先生、曾小明先生、曾凡博先生、李思成先生、罗卿珊先生、刘国民先生、陈云峰先生、谢玉华先生、监事长陈河军先生、常务理事曾玉坤先生、杨艳洪先生。大会聘任刘华先生为第二届兴国商会秘书长。

主持人宣布选举名单之际,会场响起了热烈的掌声。

 

下午6时,深圳市兴国商会第一届第八次会员大会圆满结束

 

   2017年11月26日17时,第二届第一次会员大会暨理事、监事就职典礼与晚宴在大中华希尔顿酒店华世厅隆重举行。

本次典礼邀请了深圳市福田区委统战部副部长、福田区工商联(总商会)书记、常务副主席、常务副会长:石佑君福田区工商联(总商会)副主席、副会长:王振远参加典礼。

  典礼特别邀请家乡领导中共兴国县委书记:赖晓军;兴国县人大常委会主任:陈文俊;兴国县政协主席:魏国寿;兴国县委常委、经济开发区党委书记:李明海;兴国县政协副主席、兴国县工商联(总商会)主席:雷从华;兴国县委统战部副部长、兴国县工商联(总商会)党组书记:陈春贵;兴国县商务局姚家梁;兴国县人大常委会办公室主任:林周敏;兴国县人大常委会农工委副主任:李虞森;兴国县商务局副局长:刘松;兴国县人社局副局长:刘鑫 莅临观礼。

特邀前来参加典礼的嘉宾还有:兴国商会高级顾问、顾问谢军生、王佩航、刘扬名、王昌逵、邱成富、黄才坊、曾庆明、梁惠元、钟瑞荣、邱平洋、邓生春、吕维忠、刘科键、张小强、陈修烽、胡怀标、黄中华、刘新华、凌伟志、刘志红、刘辉忠等

特邀嘉宾:

原江西省司法厅副巡视员:高美华女士

原航空航天部航天设计院党委书记、总工程师:熊祖彬先生

原吉安市文广局局长、吉安市书法家协会主席:冯为民先生

赣州市经贸委副主任:彭纪能先生

深圳市江西商会副会长、深圳市鹰潭商会常务副会长:江桦先生

深圳市赣州商会第三届会长:王德文先生

南昌市兴国商会:

魏振华会长、陈联斌名誉会长、曾瑞国秘书长

赣州市兴国商会:

廖贤龙会长、杨祥华秘书长

厦门市兴国商会:徐贵生秘书长

广东省江西兴国商会:

马华生会长、刘国清执行会长、陈仁忠常务副会长、

李雪飞常务副会长、廖斌常务副会长、罗祖良常务副会长

东莞市江西兴国商会:

余青青会长、张瑞明常务副会长、刘晟常务副会长

曾凡来秘书长、刘伟副秘书长

佛山市江西兴国商会:

陈锦茂会长、邱联和执行会长兼秘书长、兰兆清监事长

曾庆忠常务副会长、李寿长常务副会长、邱联平常务副会长

深圳市兴国商会对莅临典礼的各位领导嘉宾表示热烈的欢迎。

深圳市兴国商会成员140人参加了典礼。

深圳市福田区委统战部副部长、深圳市福田区工商联(总商会)书记、常务副主席、常务副会长石佑君女士宣布第二届深圳市兴国商会选举的结果并作重要致辞:

 根据典礼议程:

第一届兴国商会会长郑辉先生作致辞

第二届兴国商会会长钟辉红先生作致辞

第二届兴国商会钟海执行会长致辞


第一届与第二届兴国商会会长交接仪式,交接商会会旗

第二届深圳市兴国商会启动仪式

乡领导兴国县委常委、经济开发区党委书记李明海致辞

嘉宾代表高级顾问谢军生,嘉宾代表冯为民作致辞


典礼进行了礼品赠送仪式:

南昌市兴国商会赠送花瓶一对

原吉安广电局局长、吉安市书法家协会主席冯为民先生赠送书法作品

佛山市兴国商会赠送捱柏木富贵人生摆件

典礼进行了隆重的授牌仪式:

由兴国县委书记:赖晓军给第二届会长钟辉红先生授牌

由兴国县人大常委会主任:陈文俊、原江西省司法厅副巡视员:高美华女士给第一届会长郑辉先生、第一届秘书长萧文全先生授牌。


由兴国县政协主席:魏国寿给第二届监事长陈河军先生授牌

由兴国县委常委、经济开发区党委书记:李明海给第二届执行会长钟海先生授牌


 由兴国县政协副主席、兴国县工商联(总商会
)主席:雷从华

兴国县工商联(总商会)书记:陈春贵

深圳市福田区工商联(总商会)副主席、副会长:王振远

 原航空航天部航天设计院党委书记、总工程师:熊祖彬先生

给第二届常务副会长钟林先生、潘亮先生、张云朱先生、钟建华先生授牌

 


由赣州市经贸委副主任:彭纪能先生、高级顾问谢军生先生、王佩航、王昌逵、刘扬名、邱成富、曾庆明、梁惠元、钟瑞荣、邓生春给第二届副会长钟仁福先生、曾小明先生、曾凡博先生、李思成先生、罗卿珊先生、刘国民先生、陈云峰先生、谢玉华先生、第二届常务理事曾玉坤先生、杨艳洪先生授牌

由顾问邱平洋、吕维忠、刘科键、张小强、陈修烽、刘新华、刘志红、胡怀标给第二届监事马学勇先生、钟恩华先生、第二届理事代表钟琼英女士、陈凡财先生、肖敏先生、曾贵先生、钟勇先生、李峻先生、彭英元先生、陈荣生先生授牌。


由黄中华、凌伟志、陈河军、钟海、钟林、潘亮、张云朱、钟建华、钟仁福、曾小明、李思成、曾凡博给第二届会员代表王日铖先生、邓伟先生、凌桂华女士、陈祥斌先生、温正平先生、张维维女士、黄飞先生、钟杨春先生、赵春华女士、钟地长先生、黄菊花女士授牌

钟辉红给第二届秘书长刘华颁发聘书。


与会人员以热烈的掌声祝贺第二届兴国商会成立!

当天典礼最后举行了晚宴,全体嘉宾集体观看了精彩的文艺演出,就职典礼晚宴在热烈的气氛中圆满结束。