会员新闻

会员风采

快速入口

会员新闻
您现在的位置:首页 » 会员风采 » 会员新闻

热烈祝贺商会理事单位深圳市富斯登装饰设计股份有限公司开业

发布时间:2015-06-06 作者:管理员 来源:深圳市兴国商会 点击数:

531日,深圳市兴国商会理事单位深圳市富斯登装饰设计股份有限公司开业。上午十一时,在位于福田区八卦四路庆安航空大厦401--4011富斯登装饰设计股份有限公司办公室,举行了隆重的揭牌仪式。仪式上,富斯登装饰设计股份有限公司公司总经理、商会理事刘国民先生发表了讲话,刘国民理事首先对百忙之中参加公司庆典活动的各位来宾、各界朋友表示热烈的欢迎及衷心的感谢。同时,刘国民理事对公司做了简单介绍:深圳市富斯登装饰设计股份有限公司是一家主要从事无毒家装和无毒工装的设计与施工公司,是深圳第一家无毒装饰公司。公司秉承以人为本、无毒无害的宗旨,努力为深圳居民打造绿色健康生活!公司拥有一流的施工队伍,有着丰富的装饰装修经验。公司以健康、质量、信誉、实惠的经营理念全力为客户提供尽善尽美的服务,客户的满意就是公司的追求。


受商会会长郑辉先生委托,商会秘书长周志林先生代表商会送去了祝贺与关怀。老会长刘扬名宣读了贺信,贺信内容如下:欣闻公司由深圳市鼎宸装饰有限公司更名为深圳市富斯登装饰设计股份有限公司,深圳市兴国商会特向贵公司致以热烈的祝贺!

深圳市富斯登装饰设计股份有限公司成立于2009年,是一家主要从事民用住房、别墅、酒店、珠宝展厅等装饰工程的专业公司。公司成立后,始终坚持以“塑造绿色无毒的生活空间、为孩子打造一个环保健康的成长环”为企业的经营准则,以“团结、拼搏、诚信、敬业”为企业文化精神,获得了客户及社会的认可。贵公司系我会理事单位,我商会相信,贵公司更名成功,将更加成功,将更加突出贵公司“塑造绿色无毒的生活空间、为孩子打造一个环保健康的成长环”的企业经营准则,为客户的居住安全、人民的身体健康,深圳经济特区的经济建设作出更大的贡献。

希望贵公司在公司领导的带领,在全体员工的努力下,发扬兴国老区人民吃苦耐劳的精神,努力让公司的事业再上一个台阶。

祝贵公司生意兴隆,宏图大展!

出席庆典仪式的商会成员有:老会长刘扬名、副秘书长周志林、监事王华喜、刘华、理事杨艳洪、陈书琴、王运平李爱民、鄢万千、钟恩华、林良才、罗卿珊、萧华忠等等理事;会员邱桂林、商会工作人员李昕潼、刘美兰也到场祝贺
下午1230分,开业庆典仪式圆满结束。