商会动态

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

深圳市兴国商会第二届第十三次常务理事会暨第二届换届工作委员会第一次会议

深圳市兴国商会第二届第十三次常务理事会暨第二届换届工作委员会第一次会议

发布时间:2020-05-09 作者:管理员 来源:深圳市兴国商会 点击数:

“时光荏苒月如梭,商会历经已六载,我们成立、成长、壮大,有你也有他。”2020年5月8日下午6时,深圳市兴国商会第二届第十三次常务理事会暨第二届换届工作委员会第一次会议在熙龙湾一期国际西岸商务大厦召开。

会议由钟海执行会长主持,谢芳腾记录。首先由钟海执行会长提出以下议题:

1、确定第二届换届工作委员会成员;

2、确定第三届深圳市兴国商会会长人选及领导班子成员;

3、受疫情影响,确定6月份的理事大会是否正常召开;

4、商会的建党申请表已提交,待深圳市社会组织总会党委审批;

5、跟进之前义诊筛选出的先心病患者免费来深治疗的事宜;

6、商会招聘兴国籍秘书的事宜。

首先讨论一致通过确定第二届换届工作委员会成员:

指导顾问:谢军生、郑辉、萧文全;主任:钟辉红;副主任:陈河军、钟海、钟林、潘亮、张云朱、钟建华、肖和平;委员:曾小明、曾凡博、李思成、刘国民、陈云峰、罗卿珊、谢玉华、朱成金、王正泉、刘华、曾玉坤、杨艳洪、曾榕、马学勇、钟恩华、欧阳瑞伟、李赞辉、刘小梅、谢芳腾。

第二届换届工作委员会主任、商会会长钟辉红首先发言道:第三届深圳市兴国商会会长人选请大家推荐和自我推荐,选出一个会长,两个执行会长人选。会长人选还是要慎重,必须要有一定实力、优质人品、有充足的威信、有责任心、有时间肯付出的人来担任。希望商会延年不断,继续发展壮大。不管谁接下一任会长,都会与郑辉终身荣誉会长一起全力支持。

第二届换届工作委员会指导顾问、商会终身荣誉会长郑辉发言道:我们兴国人是团结有爱的,深圳市兴国商会是有凝聚力和有传承的。希望有热心、懂商会运营模式的副会长站出来担当,让我们深圳市兴国商会越走越远,越来越好。我也会为商会发展尽我所能支持与帮助。

接着,参会人员都各自发表了自己对第二届换届工作的意见,并最终讨论确定第三届深圳市兴国商会会长人选名单:钟海、肖和平、潘亮。

最后,会议在和谐的气氛中圆满结束。出席此次会议的有:终身荣誉会长郑辉,会长钟辉红,监事长陈河军,执行会长钟海,常务副会长钟林、潘亮、钟建华、肖和平,副会长刘国民、罗卿珊、谢玉华,常务理事曾榕,副秘书长谢芳腾。