LOGO

www.szxgcc.org

“疫病无情,通辉有爱”,我会理事单位深圳市通辉汽车服务有限公司免费为商会成员汽车开展消毒服务

疫病无情,“通辉”有爱。在这个疫情攻坚时刻,我会理事单位深圳市通辉行汽车服务有限公司,在端午期间(6月11日-30日)免费为商会会员车辆提供全车消毒服务。

自6月11日起至6月30日,通辉汽车服务公司共为37位商会成员车辆进行了全车消杀服务。

为感恩商会、回馈乡贤,通辉汽车服务公司用最热忱的态度、最贴心的服务、最专业的水平,为会员车辆驱尘、去污、杀菌。经过消毒后的汽车,让人倍感清新、豁亮,温暖无限……

据公司总经理刘永辉介绍,这种汽车消毒的方式叫雾化蒸气消毒,是将消毒药水雾化成高温气体对车内进行消毒,这样可以有效地杀灭车内大部分细菌和病毒,还能消除异味,提高车内的空气质量,整个消毒过程需要40分钟左右,消毒效果良好。

商会为媒爱为魂,通辉汽车服务公司为会员免费提供的消杀活动让我们再一次感受到“商会”的意义和价值,“兴国”的温暖与力量!

乡音满鹏城,奉献你我行!愿所有商会成员都拿出爱心与行动,一起叙写“乡情·奉献”精彩篇章!祝通辉汽车服务公司生意爆表,祝深圳市兴国商会壮志凌云!

深圳市通辉行汽车服务有限公司-简介

深圳市通辉行汽车服务有限公司自成立以来,坚持以最专业,最贴心的服务,始终以客户至上、诚信经营、服务一流、专业规范科学管理为工作目标。

经营范围:汽车美容,维修,保养,美容,钣金,喷漆,贴膜,改色,车衣,年审,过户,保险,二手车买卖等多项业务为一体的汽车连锁综合性服务平台。

服务地址:深圳市龙华区大浪街道高峰社区元芬工业区A栋1层

联系方式:刘永辉 13632760205

参与活动的商会成员个个称赞通辉行服务周到、贴心、专业。感恩理事单位深圳市通辉行汽车服务有限公司刘永辉先生贴心的服务,为这种大爱点赞。

编辑:李冬梅

总编:宋愈平

图片:刘永辉

视频:刘永辉、欧阳瑞伟

审核:吴运优

关注微信公众号