LOGO

www.szxgcc.org

广东鹏浩律师事务所

致力于维护国家法律尊严,维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施,积极发挥律师在社会主义法制建设中的重要作用,力争取得良好的社会效益和经济效益。

广东鹏浩律师事务所

致力于维护国家法律尊严,维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施,积极发挥律师在社会主义法制建设中的重要作用,力争取得良好的社会效益和经济效益。

广东鹏浩律师事务所经广东省法厅批准成立的合伙制律师事务所,位于宝安三区龙井二路3号中粮地产集团中心25楼,拥有600平方米办公场所,配以现代化的办公设施及先进的交通、通讯设备。现有执业律师47名,律师助理及辅助工作人员60名。

本所以“树立团队意识、强化团队精神、规范内部管理、提供优质高效法律服务”为方针,秉承“以人为本、管理为先;以法为魂,执业为民;铸造品牌,和谐发展”的理念,致力于维护国家法律尊严,维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施,积极发挥律师在社会主义法制建设中的重要作用,力争取得良好的社会效益和经济效益。力争把本所打造成规范化、专业化、特色化和品牌化律师事务所。

本所为综合性法律服务机构,本所内设企业法律顾问专业委员会、劳动争议专业委员会、人身损害侵权专业委员会、刑事专业委员会、民商法专业委员会、知识产权专业委员会等六个专业委员会。业务范围涉及民事、劳动纠纷、知识产权、金融、房地产、刑事、外商投资、海事海商、行政诉讼、企业法律顾问等方面的法律服务。本所律师团队成员毕业于武汉大学、中国政法大学、中山大学、西南政法大学等著名高等学府。所有律师均有多年法律工作经验,在行政、司法机关、企事业单位、金融保险和律师事务所等单位  从事法律事务,具有扎实的理论功底和丰富的法律工作经验,善于处理各种复杂、疑难法律事务。

本所成立以来坚持规范化、民主化、科学化管理的办所方向,致力于本所的文化建设和品牌建设。在大力开拓律师业务的同时,积极加强内部管理,完善各项规章制度,热心公益事业,努力提升职业素质,强化内部凝聚力和竞争力,迅速在激烈竞争的律师行业站稳脚根并呈现出良好发展态势,得到社会各界和当事人的普遍好评。

本所律师在各个专业领域具有承办重大、疑难案件和承接复杂、创新新型法律服务项目的丰富经验。本所的常年法律顾问单位已有200余家,涉及国内外大型企业、政府部门、事业单位及各类企业协会。

如果有本企业相关业务的合作需求,请通过本会秘书联系:宋愈平

商会秘书

电话

0755-23480869

E-mail

xgcc20141016@163.com

有任何问题,请联系商会秘书沟通