LOGO

www.szxgcc.org

深圳市贝美药业有限公司

公司定位成专业的儿科医药企业——“做最宝贝的药”,专注于儿童处方药品。

深圳市贝美药业有限公司

公司定位成专业的儿科医药企业——“做最宝贝的药”,专注于儿童处方药品。

深圳市贝美药业有限公司,总部坐落于广东省深圳市南山科技园,属于深圳市政府重点扶持企业,由深圳市希尔安药业有限公司于2016年4月变更而来(希尔安药业成立于2004年)。同时,公司2015年开始与江苏华旭药业有限公司投资合作运营原料药业务。

十三年来,公司始终坚持“以人为本、诚信至上”的经营理念;秉持“诚信、公平、公正、追求卓越”的人才观,在公司董事长吴光美的带领下,公司从最初的区域代理经营到现在的自主研发、生产与医药服务综合一体,并将公司定位成专业的儿科医药企业——“做最宝贝的药”,专注于儿童处方药品。

董事长吴光美女士及营销总监、市场总监等核心营销管理人员都曾就职于国内外大型医药上市企业,包括辉瑞、丽珠集团、康哲药业、金活集团等,对中国医药行业规则和市场营销操作具有深刻了解和认识。公司拥有中国医药行业普遍采用的两种业务模式:学术推广模式和商业推广模式,以及两个不同特质的第三方推广网络:学术推广网络(直接网络)和商业推广网络(代理商网络),营销网络遍及全国30个省。2016年,公司的直接学术推广模式下拥有近200名专业的营销、推广及销售人员,覆盖全国300多家儿童医院;代理商推广模式下拥有近2,000个独立的第三方销售代表或经销商,覆盖全国600多家儿童医院;综合性医院覆盖数超过1000家。

为了实现公司目标“中国儿科药领先企业”,公司将国外优秀儿科产品引进作为重点战略之一,并为此组建了一支专业团队进行产品引进工作。该团队拥有多年国外药品的引进、合作洽谈、注册和法务经验,与多家国际大型药厂进行过合作,如英国阿斯利康制药有限公司、日本旭化成、丹麦灵北制药、德国falk大药厂、法国百科达药厂、德国Stulln药厂、德国Mobilat
Produktions GmbH等。

此外,公司已与近10位国家级儿科学术带头人建立了长期良好的合作关系,正在与8家大型儿童医院(例如首都医科大学附属北京儿童医院、北京大学第一医院等)共同开展公司主打产品舒他西林干混悬剂上市后的多中心临床研究。2017年,公司的主要研发项目“某癌症用药”以《填补某类癌症患儿亟需治疗手段的空白》为题,申报了国家卫计委《重大新药创制科技重大专项2018年度课题》,已被成功受理。

凭借准确的产品定位、策略制定和执行,公司取得了良好的发展业绩。从2012年开展全国业务以来,营业额的5年复合年增长率达25.63%,典型标杆城市复合年增长率达131.07%。

作为一家立足中国、专注儿童药的医药公司,我们已和西班牙及多个国内的专业医药公司结成了长期的商业伙伴关系,并希望和更多的国内外医药公司取得合作。未来,我们将通过不断研发及引进新品种,持续扩大营销、推广及销售网络,发展成为中国儿科药领先企业,为我们和合作伙伴创造更高价值,并为中国儿童的健康事业作出贡献。

如果有本企业相关业务的合作需求,请通过本会秘书联系:王日铖

商会秘书

电话

0755-23480869

E-mail

xgcc20141016@163.com

有任何问题,请联系商会秘书沟通