LOGO

www.szxgcc.org

深圳艾拓企业登记代理有限公司

一家专业的企业代理服务机构,我们提供的不仅仅是注册服务,而是企业知识产权解决方案

深圳艾拓企业登记代理有限公司

一家专业的企业代理服务机构,我们提供的不仅仅是注册服务,而是企业知识产权解决方案

深圳艾拓企业登记代理有限公司成立于2013年4月24日,在香港设有全资子公司“艾拓集团(香港)企业注册有限公司”,是一家专业的企业代理服务机构,我们提供的不仅仅是注册服务,而是企业知识产权解决方案。主要提供海内外公司注册(包括中国深圳、香港、新加坡、美国、BVI、开曼群岛、英国、德国、法国、新西兰等)、海内外商标注册(包括全球130多个国家和地区)和海内外专利申请代理服务,为了更好地服务客户,艾拓企业配套提供投资咨询、企业年检、做账报税、会计审计、商务秘书、商标评审、商标转让和许可、商标续展和维权、商标驳回复审、专利维权、律师公证等代理服务。

艾拓企业拥有一支经验丰富的专业团队,由资深的顾问、注册会计师及专利的工商管理人士共同经营管理,他们具有良好的职业操守和专业水平,能够为国内外客户提供优质、高效的服务。

艾拓企业忠诚实践“与客户保持互利双赢的长久合作关系”的价值观,公司本着“以诚载道,双赢未来”的经营理念;秉承“团结奋进,开创未来”的管理理念,经过持续努力,坚持“真诚、务实、优质、高效”的作风,充分发挥员工的团队精神,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供全方位的服务,艾拓企业将不断开拓市场,争做一流的知识产权代理机构!

如果有本企业相关业务的合作需求,请通过本会秘书联系:谢春财

商会秘书

电话

0755-23480869

E-mail

xgcc20141016@163.com

有任何问题,请联系商会秘书沟通