LOGO

www.szxgcc.org

优秀企业推介:会员单位–智伴人工智能科技深圳交流中心

深圳市兴国商会讯,2018年11月25日上午,应商会会员王延锋的热情邀请,会长钟辉红带队一行25人参观了位于深圳市南山阳光科创A座1002室智伴|深圳交流中心举办的有关“人工智能前沿应用与创新机遇”的走访活动。

据了解,广州智伴人工智能科技有限公司(简称:智伴科技)成立于2016年10月,是一家集研发、生产及销售于一体的儿童智能机器人公司。总部设立在广州,在美国硅谷、中国深圳、无锡、湖北均设立分公司,涵盖技术研发、物联网、客服系统等。前沿技术创新模式、专业团队、知名品牌、是智伴科技的核心竞争力。以“智予爱、创予心”为理念,秉承“让中国每个家庭都拥有一台儿童智能机器人”的原则,最终让中国儿童赢在世界的起跑线。

钟辉红会长对深圳市南山阳光科创中心智伴|深圳交流中心人工智能项目表示赞赏,与会人员都在非常认真的聆听工作人员的讲解。

在这次《人工智能前沿应用与创新机遇》走访活动中,深刻体会到了第四次工业革命已然到来。2017年3月人工智能首次被写入国务院《政府工作报告》内容,2017年7月国务院《新一代人工智能发展规划》提出了‘三步走’的战略目标,宣布举全国之力在2030年抢占人工智能全球制高点。

同时也了解到智伴科技公司的新型S2B2C商业模式。

智伴儿童机器人作为一款有爱的儿童陪护型机器人,用人工智能产品给予孩子爱的陪伴,用心为每一位使用者创造价值,智予爱,创予心。

智伴儿童机器人有三大主要功能:人机交互、在线教育、亲子微聊。父母是孩子的第一任老师,小智伴能帮父母出色的完成陪伴及教育的任务。

无论是从小智伴的外观设计还是内容,全都体现了:匠心工艺,细节只为孩子。

与会人员对智伴人工智能机器人充满了好奇与热情,都仔细聆听行业专家的精彩分享。

我会会长钟辉红、高级顾问田爱民、常务副会长潘亮、钟建华、副会长刘国民、谢玉华、监事马学勇、钟恩华、秘书长刘华、理事刘永辉、陈汉庚、王华喜、刘斌、鄢万千、会员李年龙、罗小平、钟治新、黄承周、谢满荣、黄菊花、邓伟、黄飞、朱贤佳、方翠良、秘书处谢芳腾等一行25人参加了此次活动。

关注微信公众号