LOGO

www.szxgcc.org

会员企业走访-广东华医大司法鉴定中心

深圳市兴国商会讯:为深入了解会员单位,加强会员间的互动联谊,强化会员企业间的交流合作,2019年6月29日,应我会刘荣泉理事热忱邀请,高级顾问刘扬名,顾问钟经跃,常务副会长潘亮、钟建华,监事钟恩华,副秘书长刘小梅,理事吴传辉、王贵祥、邹家元、陈奖辉,会员吴培祥、欧阳晓宇、温正平、凌桂华、邓伟、王延锋等人前往了位于深圳市龙岗区坂田街道办事处25楼的广东华医大司法鉴定中心的参观走访。

广东华医大司法鉴定中心(深圳华信科技控股有限公司全资控股),是经广东省司法厅批准成立的综合性大型司法鉴定机构,统一社会信用代码:34440000MD80101986。中心主要鉴定业务包括:法医物证鉴定(包括亲子鉴定、个体识别、亲缘鉴定等)、法医临床司法鉴定、法医病理司法鉴定、文书司法鉴定(包括笔迹鉴定、印章印文鉴定、印刷文件鉴定等)、痕迹司法鉴定、声像资料鉴定、电子数据鉴定。中心拥有标准化实验室、先进的仪器设备和高资质鉴定人才队伍,具备一流的鉴定能力,通过了中国合格评定国家认可委员会认可,证书注册号:CNASL11874,可在全国范围内承办司法鉴定案件,鉴定报告全国通用,还可出具全球通用的外文版鉴定报告。中心秉持“科学、严谨、客观、公正”原则,依法独立行使鉴定权,年检案量上万件,无冤假错案,为全国公、检、法等机关和社会提供高效优质的司法鉴定服务,树立了较高公信力。

上午十时,参访人员陆续到席,刘荣泉总经理代表公司向我会人员的到来表示了热烈的欢迎,茶歇片刻后,刘总带领我会一行首先参观了公司的各个部门,包括总经理办公室、员工办公区、会议室等,就公司的办公环境、运营状况和产品供需等作了初步的介绍,并于公司前台留下集体合影。

在会议室,刘健力经理以PPT影像的模式向我们详细地介绍了公司的中心简介、两大宗旨、信念箴言、权威资质、法医团队、核心设备、中心优势、战略服务单位、中心环境、业务项目等内容。刘经理阐述道:公司秉承“科学客观、独立公正”的质量宗旨和“高效优质、合作共赢”的服务宗旨。“至诚有信、守望公正、笃信科学、明鉴止争、心手相牵、筑梦司法”24字箴言是我们华大人的信念也是我们华大人的目标。在司法鉴定行业我们不断奔跑着,用自己的切实行动努力着,争取让我们华大能够成为行业中的佼佼者!

自由交流环节,高级顾问刘扬名发表讲话:刚刚听了两位负责人的介绍,深受启发,今天我也是抱着学习、请教的心态来到这里的。我之前在内地当厂长的时候,就遇到过这么一件关于文书司法鉴定的案件事情。当时,我司内部一员工写了一封匿名信到香港的一老板,大概是说我司出口到该公司的产品都是有质量问题的,希望老板退货。当时我收到这个消息的时候非常震惊和疑惑,于是展开了调查。内部员工检举举报不成后通过市纪委到省公安厅通过对信的笔迹、书写习惯等做了技术鉴定才发现这个是假证据,最后开除了该员工的党籍,留党察看两年。今天听到我们的刘总公司也能做这个事情,确实非常厉害,可谓神通广大,因为这个东西是很有权威性和唯一性的,需要有很大的公关能力才能做,所以向我们老乡表示祝贺,向你们学习!

提问环节,顾问钟经跃对这个鉴定是否可以在深圳办理提出了疑问,刘健力经理回复这个具体看类别,有部分鉴定是可以的!

常务副会长潘亮提出疑问:现在有些文书司法鉴定是非常普遍的,像比如公司的各种印章有被员工带出去办事和各种证件拿去办理事务等,如有拿去受理违法事情是否能去鉴定出来。刘经理对相关问题做了一对一的精准回复!

刘荣泉总经理表示:希望乡贤间能多多交流、资源互补,如果有招标活动可以一起合作,特别是交通事故、声像、法医毒物等方面量是非常大的,我司资质齐全,这些不必担心。我司在亲子鉴定方面已超过1.5万例,这个数据在网络上是名列前茅的。特别说明的是我们保证鉴定不作假,不做假报告这个是始终坚持的。如客户有需求,我们也可以为客户量身定制服务产品,尽全力为客户提供优质的产品和专业的服务!

中午12点左右,活动在愉快的学习讨论中结束!

关注微信公众号