LOGO

www.szxgcc.org

兴国县高兴镇和总工会招商队一行到我会考察并座谈

2023年3月17日下午,为推介兴国,宣传兴国,助力家乡发展,兴国县高兴镇人大主席黄水宝、兴国县总工会招商队张财到访我会考察并座谈交流。座谈会由商会常务副会长、党支部副书记钟海华主持,一同参与座谈的还有商会秘书长宋愈平、理事邹忠江、邱日瑞,会员康丹、康贵文,执行秘书长李冬梅以及当日新入会理事李龙辉、兰才汉等。

座谈会上常务副会长钟海华代表肖和平会长对兴国县高兴镇人大主席黄水宝,兴国县总工会招商队张财一行的到来表示热烈欢迎,宾主落座后,钟海华常务副会长和兴国县高兴镇人大主席黄水宝互相介绍了参会人员。

会上,大家一起观看了商会介绍宣传片,钟海华常务副会长介绍了商会现状、成效等。钟海华会长说到,兴国商会自创会以来,始终秉持情怀第一、服务优先、共建共享的核心价值观,历经郑辉、钟辉红两任会长领导的集体,在2020年迎来了以肖和平为会长的第三届领导班子,两年来,我们坚持努力,虚心学习,团结向上,在会员发展、企业互动、党建、慈善事业等方面均取得了不错的成效。目前商会这个大家庭已经发展300余家会员企业。涵盖智能制造、建筑装饰、商贸物流、法律服务、经营财税、文化教育、商业地产等各个领域,稳居地方商会前列。

兴国县高兴镇人大主席黄水宝表示非常感谢钟会长、秘书长及乡贤的热情接待,黄主席表示此次是慕名而来,来到兴国商会倍感亲切,好像回到了家乡一样,并对兴国商会所取得的成绩表示祝贺和肯定,并传达了此行的目的一是为感谢商会对兴国家乡的奉献。二是诚恳地邀请商会各位领导及乡贤到家乡兴国县总工会和高兴镇做客,三是诚挚期望兴国商会在各位领导和全体会员的大力支持下,把兴国精神、苏区精神、红色传统发扬光大,并祝愿所有在深圳的兴国乡贤大展宏图。

会上,兴国县总工会招商队张财介绍了兴国总工会基本情况和兴国近几年的发展情况,同时对兴国商会的发展及工作成效表示赞许。张财表示兴国县是发展的一片热土,这几年的发展突飞猛进,诚挚邀请在深兴国乡贤企业家多回家乡看看,多自荐或推荐深圳的企业家到兴国投资办厂,助力兴国发展。

会上常务副会长钟海华表示,感谢家乡领导黄主席及张部长诚挚的邀请,以及对商会的关注和支持,兴国商会就是兴国人在深圳的家,商会将团结力量,充分利用好家乡兴国红色资源,弘扬苏区精神、打造红色商会,积极努力宣传推广兴国,商会将尽全力支持家乡、回馈家乡、推荐乡贤返乡投资办厂,助力家乡发展!

图文/编辑:李冬梅

总编:宋愈平

审核:吴运优

关注微信公众号