LOGO

www.szxgcc.org

兴国赴深圳挂职干部来商会指导工作

深圳市兴国商会讯:2018年7月29日下午,兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾来我会指导工作。

29日下午,兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾两人兴致勃勃的来到我会,我会钟辉红会长、钟海执行会长、陈河军监事长、钟林常务副会长、潘亮常务副会长、钟建华常务副会长、刘国民副会长、李思成副会长、罗卿珊副会长、朱成金副会长、刘华秘书长、秘书处李昕潼等在商会办公室接待了兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾两人。

宾主落座后,钟辉红会长代表商会全体同仁对兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾两人的到来表示热烈的欢迎,对兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾两人在百忙之中来商会指导工作表示衷心的感谢。随后,钟辉红会长向家乡领导汇报了商会自成立以来的发展历史,深圳市兴国商会于2014年10月16日批准成立,深圳市兴国商会第二届换届大会于2017年11月26日隆重召开,深圳市兴国商会自第二届换届以来呈现出不断扩大、增长的良好势头。截止至2018年7月,深圳市兴国商会共有会员企业187家,会员单位涵盖了建筑模型、房地产开发、桥梁道路、智能、自动化、法律、财务、石材、五金、粘胶、医疗过滤产品、电子、餐饮、名酒、印刷包装、家俱、建筑、装饰装修、中介服务、运输物流、金融服务、通信设备、服装等多个领域,为深圳市及国家的经济发展做出了贡献。深圳市兴国商会有着健全的管理制度《财务管理制度》、《会议制度》、《人事管理制度》、《采购管理制度》、《档案管理制度》、《商会微信群管理暂行办法》、《慈善募捐暂行办法》等。同时,商会有常务理事会,商会内部分成财会审计部、法律事业部、会员发展及外联宣传部、后勤慈善部、企业发展咨询部、并在由商会高级顾问、顾问组成的专家咨询委员会,各部门之间分工协作、有条不紊的开展工作。商会的各项工作,真正的进入了科学化、合法化、制度化。深圳市兴国商会与北京、长三角、珠三角等地商会、协会建立了良好的合作关系。同时,商会还积极加强与各级政府的沟通联系,为深圳与兴国两地的经济合作与信息交流等做出了应有的贡献。深圳市兴国商会始终秉承“沟通、互助、奉献、提高”的服务宗旨,以“深圳市兴国商会,你我的商会,我们的家”为商会口号,引导各会员企业强强联手、共谋发展,使商会真正成为企业家在深圳的创业发展家园。

听完钟辉红会长的汇报,兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾两位领导高兴地肯定了商会成立以来所取得的成绩,希望商会发挥好政府与企业间的桥梁作用,做好会员服务,造福乡梓。

据介绍,兴国县兴江乡党委书记钟财亮,南康区纪委常委、监委委员曾祖腾是来深圳市挂职的优秀干部。

会议中执行会长钟海也发表了讲话,钟海执行会长希望家乡领导常来深圳市兴国商会指导工作,深圳市兴国商会是在深兴国籍乡友的家,希望家乡领导常来深圳市兴国商会这个温暖的家坐坐。

关注微信公众号