LOGO

www.szxgcc.org

我会祝贺深圳市易生德健康科技有限公司开业

深圳市兴国商会讯:11月16日,应理事单位深圳市易生德健康科技有限公司邀请,常务副会长钟建华带队一行14人前往位于车公庙的公司新址参加开业庆典,并受到张明生总经理的热情接待。

秉承祖国传统中医理论的深圳市易生德健康科技有限公司位于车公庙都市阳光名苑1号楼11C,主推松筋疗愈,其疗法通过经络疏通、放松催眠等物理疗法解决身体亚健康状态,人体在经络畅通、自然催眠(睡眠)状态下身体免疫力增强,疾病的自愈能力增强,从而达到祛病延年、强身健体。

据张明生理事介绍,人体内其实蕴含着一个大“药铺”——其中包含着各种各样的能量,这些能量就是“药铺”的药材,将其排列组合,可以配出无穷多种药方来。不仅如此,人体内住着一位高度负责的贴身“医生”——自愈系统,这包括免疫力、排异能力、修复能力(愈合和再生能力)、内分泌调节能力、应激能力等。这些都源于肾精。

当人有不适或生病时,这位“医生”可以敏感地捕捉到人体异常信号,马上调整人体的各种功能,并及时调动“药铺”中的各种能量,进行“配药”、“用药”,从而达到治疗的目的。相反,如果人体的这种能力遭到彻底破坏,即使华佗再世,也不可能挽救性命,艾滋病之所以成为“不治之症”,最主要的问题是免疫系统遭到了灭顶之灾。我们习惯了向外求,有病找医生,寻找灵丹妙药偏方。但是不要忘了,每个人的身体本就是一套精细的系统,有它清净的本体,在精气神充足,阴阳平衡的状态下,它自己就可以恢复好身体,如同每个人体内都住着一名神医,只要唤醒你体内的神医——自愈力,把失衡的阴阳扭转过来让身体又恢复原处,其病自消!

钟建华常务副会长首先表达了对张明生理事所从事的健康产业表示赞扬,祖国传统医学–中医,中医在调理身体健康方面能起到很大作用,是真正的治未病。我们期待张明生理事竭自身所学,为社会各界人士、为商会的广大会员提供健康服务。

11时18分,钟建华常务副会长为”深圳市易生德健康科技有限公司”揭牌。参加庆典的嘉宾共同祝贺张明生理事开业大吉,事业兴旺!

参加此次庆典的有常务副会长钟建华、副会长谢玉华、顾问张华生、副秘书长欧阳瑞伟,外联部副部长温家强、理事刘春华、邹忠平、赖智、胡上平、刘惠恋、会员温正平、谢满荣、黄红、邱桂林。

关注微信公众号