LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会召开监事会会议

深圳市兴国商会讯:2015年11月10日上午十时,深圳市兴国商会监事会在商会办公室召开会议,讨论监事会相关工作。会议由监事会监事长肖华忠主持,监事刘华、王华喜出席。

会议首先对商会成立以来至2015年10月31日的以来财务收支及执行情况进行了审查,监事会根据《深圳市兴国商会章程》第三十一条之规定对商会的财务和会计资料进行了检查的基础上,一致认为:本商会财务收支规范、透明、合理,监事会对本会财务收支及执行情况无异议,予以肯定并书面确认。

其次,监事会对前期拟定的《深圳市兴国商会值班制度》进行了修改和完善。监事会听取了本会有关会员对值班制度的意见和建议,为增强商会成员的责任心和凝聚力,将值班人员的范围由理事(含监事)以上成员扩大至全体会员,原拟定值班班组三人一组调整为四人一组,并就值班人员安排及具体实施日期进行了商议。

会议还对监事会成立一年来的工作进行了总结和回顾并对今后的工作进行了展望和安排。会议一致认为,要充分发挥监事会民主监督职能、强化监事履行职责,监事会要对商会相关工作的开展适时提出建议和意见,促进商会各项工作规范进行、有效落实。

会议还对其他工作进行了商议。

商会秘书处萧文全秘书长,秘书李昕潼列席了会议。

会议在严谨、融洽的气氛中进行,于中午十二时圆满结束。

关注微信公众号