LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会常务副会长肖忠慰带队出席亚豪高奢开业盛典

三月,春意盎然,在这春花怒放的时节,我会会员肖豪城公司亚豪高奢「福田新展厅」于3月12日举行了开业盛典暨新品品鉴会,我会常务副会长肖忠慰带队出席了开业盛典仪式。一同出席仪式的有副会长刘国民、监事王华喜,副秘书长温家强,理事叶玉明、刘国祥、魏华、黄继鑫、李鑫、钟坚文、鄢万千、毛观华、张荣贵、杨聃、刘鸿名、钟杨春、李斌,会员刘先芳、黄忠、刘观音、何华兰、谢玉龙、王延锋等。

开业典礼很隆重,主持人激情似火的开场之后,领导们纷纷精彩致辞,现场还进行了新店启动仪式、抽奖、节目表演、用户分享交流,现场一片热闹,喜气洋洋。

新店启动仪式后,亚豪高奢「福田店」肖豪城总经理带领大家走进亚豪高奢,参观交流,以及用户分享,据肖豪城总经理介绍,亚豪高奢坚持让天下没有难做的墙面为理念,专注为装修业主及设计师提供新型抗菌环保墙板,该墙板环保无醛、任意切割、安装便捷、随心搭配、防水防火。此墙板适合办公工装、会所、酒店、餐厅、家装,即装即住,亚豪高奢致力于每一款墙板材质发挥极致视觉效果,采用定义墙板新美学,探寻时光雕琢下的自然之美,纹理皆有一种超凡脱俗的美,可创造气质出众的独特空间,是打造高级轻端&简约空间的灵魂用色。

典礼交流期间,肖豪城总经理用心分享,交流互动氛围活跃,让大家对亚豪高奢墙板有一个全新的了解,开业典礼热闹的氛围中结束!

想了解更多新材料资讯,请联系:

亚豪高奢「福田店」总经理:肖豪城 13828777885

地址:活动地址:深圳市福田区益田路3001号三楼亚豪高奢

▲活动花絮

编辑:李冬梅

图片:亚豪高奢

总编:宋愈平

审核:吴运优

关注微信公众号