LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会简讯三则

深圳市兴国商会

简讯一:2016年1月21日,是兴国籍、最年轻的开国上将萧华将军一百周年诞辰纪念日。一早,深圳市兴国商会郑辉会长、萧文全秘书长委托北京朋友代表商会前往萧华将军家缅怀萧华将军并敬献了花篮、看望了萧华将军夫人、已经九十二岁高龄、长征路上最年轻的女红军战士王新兰女士。

简讯二、2016年1月22日下午,深圳市江西省、市、县商会秘书长联席会议2016年春节前最后一次会议在南山区南光路华侨新村深圳市鹰潭商会会所召开,近三十名深圳市江西省、市、县商会秘书长参加了会议,会议由深圳市江西商会秘书长杨淋主持,会议讨论了2016年商会联盟工作安排、联盟各部门成立及工作计划,会议气氛热烈,达到了预期目的。我会萧文全秘书长代表兴国商会出席了会议。

简讯三、2016年1月23日下午,我会郑辉会长、萧文全秘书长代表兴国商会前往深圳市南山区月亮湾山庄看望了建国后兴国县第一任县长、老红军李贻树同志夫人、曾任兴国县委副书记、赣州市建设银行行长的江波女士。老领导江波女士、兴国商会高级顾问李勇坚先生、高级顾问田爱民女士在家中热情的接待了郑辉会长、萧文全秘书长。老领导江波女士已经八十七岁高龄,但精神矍铄、身体健康、记忆力惊人,对去年到访兴国商会的点滴记忆犹新并认真听取了郑辉会长对商会工作的汇报。郑辉会长、萧文全秘书长向老领导赠送了鲜花并代表兴国商会预祝老领导及全家新年快乐、祝老领导健康长寿。

关注微信公众号