LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会萧华中监事长一行三人前往佛山市江西兴国商会考察交流

深圳市兴国商会讯:2016年4月16日,我会萧华中监事长、曾玉坤副会长、钟海副会长代表我会前往佛山市江西兴国商会交流并深入佛山市江西兴国商会会员企业考察。

上午九时五十分,按照佛山市江西兴国商会的安排,萧华中监事长、曾玉坤副会长、钟海副会长由深圳出发到达佛山市江西兴国商会会员企业广东佛山亿联铝制品有限公司,受到了该公司总经理刘丽华女士的热情接待。刘丽华女士陪同前来参观考察的我会代表、佛山市江西兴国商会陈锦茂会长、东莞市江西兴国商会代表、广东省江西兴国商会代表参观了公司,考察得知该公司是一家生产经营铝合金型材、护栏、围栏、别墅大门等铝制品的公司,公司占地300亩,员工200余人,产品以出口为主,目前正着手开拓国内市场。

下午二时三十分,陈锦茂会长等人陪同大家参观了佛山市江西商会。在佛山市江西商会会议室,佛山市江西兴国商会陈锦茂会长、东莞市江西兴国商会余青青会长、广东省江西兴国商会刘国清执行会长等人分别发言,简要介绍了各自商会的发展情况和开展的工作。我会萧华中监事长代表深圳市兴国商会作了发言,萧华中监事长首先代表深圳市兴国商会对佛山市江西兴国商会陈锦茂会长等人的热情邀请及接待表示衷心的感谢,同时,代表深圳市兴国商会及郑辉会长诚挚邀请在粤兴国各兄弟商会在合适的时候来深圳市兴国商会指导工作。萧华中监事长说:深圳市兴国商会成立一年半以来,做了很多工作、取得了可喜的成绩,现在商会有会员企业一百多家。我会成立后,在建章立制方面狠下功夫,财务制度、会议制度、值班制度等非常规范并得到了很好的贯彻和执行。我会的战斗力、执行力、凝聚力非常强,我们相信,在各兄弟商会的支持及指导下,我会的工作必将取得更大的成绩。钟海副会长也代表我会在会上发言并再次对大家发出了邀请。

简短交流后,下午三时二十分,大家前往佛山市明亿轩红木有限公司参观,该公司总经理邱联和,是兴国籍在外创业的八0后优秀企业家。明亿轩公司是一家集设计、生产、销售、服务于一体的实木古典家具企业,公司规模很大,是一家非常有实力的企业。

下午五时,考察交流活动圆满结束。(钟海)

关注微信公众号