LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会走访东莞市江西兴国商会及东莞部分企业

深圳市兴国商会讯:2016年4月23日上午,受东莞市江西兴国商会余青青会长邀请,深圳市兴国商会监事长萧华中、副会长钟海、秘书长萧文全走访了东莞市江西兴国商会及东莞部分企业。同时受邀的还有广东省江西兴国商会、佛山市江西兴国商会。

东莞市江西兴国商会是兴国在粤成立比较早的商会,该会成立于2014年,与深圳市兴国商会前后经民政部门登记成立,系目前兴国在粤经民政部门登记成立的三家商会之一(佛山市江西兴国商会正在筹备),是社会团体法人。

萧华中监事长等人在东莞市江西兴国商会常务副会长、广东汇利兴精工科技有限公司董事长钟辉先生的陪同下,走访了广东汇利兴精工科技有限公司,该公司原名东莞市汇利兴机电有限公司,始创于2001年4月,是一间大型专业研发、生产、销售各类电子设备配件之公司,也是业界最专业、最全面、最权威的经营工业设备配件的老字号企业之一。主要生产销售各类组装线配件、流水线配件、波峰焊配件:全新或二手流水线,阻挡器,导电槽,导电轮,导电刷,脚踏阀,各式工装板,铝型材,牛眼,来福轮,钛爪,张紧座,倍速链,顶升气缸,电滚筒,三倍速链条,QX-2阻挡器,QX-4阻挡器,工装板定位珠,三倍速铝材,尼龙托轮,工装板插座,识别块,指拨开关,T型导条,T型包边条,N-FLOW导轮,三倍速盖板,四导柱顶升气缸,FESTO气缸,发泡管,喷嘴,高温玻璃,抽烟罩……

该公司以其“价格合理,品质过硬及优越的售后服务”赢得了市场,赢得了荣誉。

该公司总部坐落于制造业名城-东莞,工厂占地二千余平方,工厂职员达六十余人,其中工程开发、业务精英占70%,公司销售网络和业务拓展至全国,是业内首家于长三角、珠三角注册六家分部的合法企业。该公司严格按照ISO 9002质量管理标准,为新老客户提供流水线、波峰焊配套优质产品及完善的售后服务。该公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务并始终坚持诚心务实,以市场需求为发展导向,生产规模逐步扩大,企业实力日益增强,产品已被诸多港商设备厂、台湾设备厂及国内大中型设备厂商广泛接纳采用,并取得了很高的声誉。今年八月份公司将成功在新三板挂牌上市。

大家边走边看、一边听着钟辉董事长的介绍,大家为广东汇利兴精工科技有限公司的规范管理及钟辉董事长的关于企业三资:资金、资讯、资源;企业四钱:赚钱、省钱、借钱、值钱;企业三道:孝道、商道、人道的观点及所取得的成就叫好。

参观完广东汇利兴精工科技有限公司后,大家又来到了位于东莞市寮步镇的东莞市江西兴国商会余青青会长的企业,据余会长介绍:东莞汇海光电科技实业有限公司,成立于2012年5月,是一家集设计、研发和生产电容式触摸屏材料(Sensor、玻璃深加工、ITO高透导电玻璃镀膜、金属钼铝钼镀膜、黄光蚀刻、热压组合制程)的国家民营高新技术企业。东莞汇海科技现有员工近150人,其中具有丰富行业经验的管理人员有三十多人,研发人员中有5年以上行业经验的有十多人。公司环境优美,拥有的花园式厂房面积达一万多平方米。公司全体人员始终坚持“以诚挚的汇海之心,为客户提供满意的产品和售后服务”的企业理念。

东莞汇海科技坐落于广东省四大名市之一的“香市”东莞寮步,香市的得名源于沉香。寮步镇是东莞市的中心镇,毗邻市区,位于东莞市主城区、松山湖国家级高新科技产业园、同沙生态园和东莞生态园“四位一体”大市区的核心位置,交通极其便利,G94国道、S357省道、松山湖大道、环城路、东部快速路以及在建的莞惠城际轨道交通均在此交汇,区位优势得天独厚。

东莞汇海科技本着“让你的手机亮起来”的信念宗旨和“立足品质,触动未来”的市场推动理念,严格按照国家质量管理体系,进行全员、全方位、全过程的运作,并于2012年通过了ISO9001认证,2014年10月荣获国家高新技术企业称号。一直以来,公司始终奉行“高质、高效、严谨、团结、创新、活泼、上进”的工作作风,致力于最大限度地满足客户的需求。

参加走访的有东莞市江西兴国商会余青青会长、常务副会长兼秘书长张瑞明、常务副会长李思成、黄真贤、商会顾问王功学、执行秘书长刘祚全、广东省江西兴国商会执行会长刘国清、秘书长谢鑫、副会长钟红晖、佛山市江西兴国商会会长陈锦茂、副会长邱联和、秘书长张洲等。

下午,走访结束,萧华中监事长、钟海副会长、萧文全秘书长向余青青会长等人告别,并请余会长代深圳市兴国商会全体同仁向东莞市江西兴国商会的同仁问好、向在东莞生活、工作的兴国乡贤致敬。

关注微信公众号