LOGO

www.szxgcc.org

深圳市兴国商会隆重举行顾问座谈会

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持;来年鹏城著春时,满庭芬芳绕凤池。

8月20日下午,深圳市兴国商会在大中华喜来登酒店隆重举行顾问座谈会,出席座谈会的有曾庆明专家、王昌逵教授等20余位顾问,以及我会肖和平会长、曾玉坤监事长、宋愈平秘书长等常务理事会成员。座谈会由潘亮执行会长主持。

肖和平会长首先致辞。一是感谢顾问一直以来对商会的关心,他欣慰地表示,在众顾问和前两届领导班子的带领下,商会取得了长足的进展,新发展会员100余人,总人数超300人,在党务建设、企业走访、招商引资、公益慈善、会员活动等方面也做了一些实事。二是希望顾问一如既往的支持商会,为商会的长远发展献计献策,为商会和各级政府及社会机构之间的互动合作牵线搭桥,对外宣传和推介兴国商会,对商会的工作(项目)进行严格监督等。此外,肖会长也郑重表态,愿在顾问面前始终做个“新兵”:有工作任务时做“排头兵”;有困难需求时做“勤务兵”;有信息资源时做“通信兵”;有麻烦问题时做“排雷兵”!

之后,顾问们就议事规则等逐个发言。对商会的发展壮大表示称许,对顾问委员的工作机制、细化分组等总体赞同。青山一道同风雨,明月何曾是两乡,顾问们的家乡赤子情怀令人动容,他们无论是在医学、媒体、司法,还是艺术、航运、企业等其它领域,均表示愿意发挥所长,尽自己所能,为商会、为乡贤、为家乡兴国贡献自己力量!

会议按流程选举谢军生为顾问委员会主任,萧文全为顾问委员会副主任,并一起合影留念。

撰稿:吴运优

图片:温正平

总编:宋愈平

审核:潘亮

关注微信公众号