LOGO

www.szxgcc.org

深圳市江西省、市、县商会秘书长联席会召开第九次会议

深圳市兴国商会讯:2016年7月25日下午,深圳市江西省、市、县商会秘书长联席会第九次会议在深圳市宝安区观澜君子布凌屋工业区深圳市闲云艺术公司召开。

会议由广东省江西寻乌商会承办,寻乌商会秘书长陈层深主持了会议。

寻乌商会钟声会长致欢迎词,他对各商会秘书长的到来表示热烈的欢迎,同时,钟会长介绍了寻乌商会及自己的企业,给大家分享了商会办会经验。

深圳市江西商会秘书长杨淋介绍了深圳市江西省市县商会联席会成立及成立后开展工作的情况,对即将筹备召开的首届深圳市江西籍电子行业精英交流峰会进行了动员。

江西省政府驻深圳办事处业务处徐平处长对深圳市省市县商会秘书长联席会的工作给予了高度的评价,并表态一定全力支持联席会的各项工作。

参会秘书长对即将于八月底举办的首届深圳市江西籍电子行业精英交流会的相关工作、会议流程、工作分工等进行了热烈的讨论。据悉,此次交流会以“交流融合、抱团共赢、创新发展”为主题,参与对象是江西籍在深电子行业上下游企业家、精英,具体领域涉及微电子(集成电路设计、生产,线路板、IC);电子元器件的设计、生产(继电器、二极管、三极管、电阻器、电容器、连接器、数据线等);电子技术应用、开发、生产(通信、光电、数码电子、计算机、软件、信息技术、信息网络、液晶显示以及相关服务等);电子产品制造(各种家庭用的大小家电,电脑、手机、U盘、遥控、MP3、MP4、播放器、摄像头、电动玩具、工具以及其周边配套产品等);电子设备生产、销售等。会议由深圳市江西省市县各商会承办,参会人数300人左右。

最后,寻乌商会优秀企业档案管家东方信腾、深圳市杰赛电子有限公司等公司代表向大家介绍了企业。

出席会议的有江西省政府驻深圳办事处业务处徐平处长、深圳市江西商会杨淋、寻乌商会陈层深、寻乌商会副秘书长刘飞、深圳市南昌商会副秘书长付梦琴、深圳市宁都商会肖君、深圳市泰和商会龚军、深圳市高安商会盧志軍、深圳市萍乡商会 闫均、深圳市东乡商会乐青亮、秘书长联席会名誉主任 文崇美、深圳市吉水商会郭小兵、深圳市永丰商会肖小燕、深圳市崇仁商会谢坚志、深圳市进贤商会 艾学平、深圳市瑞金商会叶晓菲、深圳市黎川商会涂建英、深圳市于都商会肖潇、深圳市吉安商会 鲁稼毅、深圳市新余商会袁选、深圳市鹰潭商会吴文生、深圳市都昌商会占家旺、深圳市宜春商会余执平、深圳市景德镇商会刘玮、深圳市赣州商会 廖俊辉、深圳市九江商会梅朦、深圳市婺源商会汪伟光、深圳市峡江商会周安娜等省市县商会秘书长、副秘书长,特邀嘉宾深圳市瑞金商会执行会长黄海、企业界人士刘达新等,我会萧文全秘书长出席了会议。

关注微信公众号