LOGO

www.szxgcc.org

深圳市江西省市县商会秘书长联席会议在石岩召开

深圳市兴国商会讯:受鹰潭商会秘书处邀请,2016年5月5日下午5时,深圳市江西省市县商会秘书长联席会议在深圳市鹰潭商会所在地石岩街道青年路柏斯顿酒店4楼召开,会议主要议题是商讨深圳市江西省市县商会秘书长联席会议于五月份中下旬联合举办一次大型活动暨在深江西籍建筑业上下游企业家高峰论坛交流会事宜会。参加会议人员有:深圳市江西商会秘书长杨淋、深圳市萍乡商会秘书长文崇美、深圳市抚州商会秘书长杨高宇、深圳市吉水商会秘书长郭小兵、深圳市景德镇商会秘书长刘玮、深圳市宜春商会秘书长余执平、深圳市吉安商会秘书长鲁稼毅、罗兹抡、深圳市永丰商会秘书长肖小燕、常务副秘书长肖波、邱达鸿、深圳市南昌商会秘书长陈雨思、深圳市余干商会秘书长王亮、深圳市寻乌商会副秘书长刘飞、深圳市东乡商会秘书长乐青亮、深圳市新余商会秘书长陈燕春、深圳市上饶商会秘书长徐海英、深圳市修水商会秘书长樊天升、深圳市高安商会秘书长盧志軍、深圳市鹰潭商会秘书长吴文生、常务副秘书长祝婀娜、杨跃平等、我会秘书长萧文全参加了会议。

会议由深圳市江西商会秘书长杨淋、秘书长联席会议会员活动部余执平、吴文生主持,就拟于5月21日在深圳召开的《首届江西籍建筑行业精英联谊会》的相关事宜,包括会议主题、参与对象、承办单位、参与人数、会议时间、地点、报名时间、会议流程及费用解决等展开了热烈的讨论。 晚上7时,经各秘书长讨论达成一致意见,会议圆满结束。

关注微信公众号