LOGO

www.szxgcc.org

深圳市江西龙南商会成立庆典大会隆重召开

深圳市兴国商会讯:随着深圳市江西龙南商会成立庆典大会的召开,赣州籍市县诞生了第十三家商会。

启动仪式

龙南县位于江西省最南端,东邻定南,南接广东和平、连平,西邻全南,北毗信丰,是江西的“南大门”。龙南建县于南唐保大十一年(公元953年),是有千余年历史的客家古县。交通便捷,承南启北,距广州260公里、深圳340公里,是江西距珠三角地区最近的县。交通便利,京九铁路、105国道一级公路、赣粤高速、大广高速穿境而过。龙南资源丰富,被誉为“中国重稀土之乡”。龙南山川秀美,风景名胜众多,拥有国家级自然保护区和国家森林公园九连山,全国重点文物保护单位关西新围、燕翼围和杨村太平桥,省级风景名胜区南武当山,国家4A级景区关西新围,国家3A级景区栗园围和客家酒堡。全县森林覆盖率高达80.6%,居全省前列,享有“生态王国”、“绿色宝库”美誉。

2017年3月28日下午3时,以“聚龙南乡贤,铸百年商会”为主题的深圳市江西龙南商会成立庆典大会暨龙南(深圳)招商引资推荐会在深圳市罗湖区京基100瑞吉大酒店五楼大宴会厅隆重举行。龙南县委、县人大、县政府、县政协领导、社会各界嘉宾、深圳市江西龙南商会陈胜森会长、刘俊监事长、曹国维常务副会长、陈春明秘书长等商会领导、会员,深圳市江西省市县商会代表400余人出席了会议。陈胜森会长、龙南县委副书记刘文杰、深圳市委统战部副部长唐向群等领导分别上台讲话,表达了对龙南商会成立的祝福和期望。庆典大会还举行了隆重的授旗、授牌仪式,刘文杰副书记将深圳市龙南商会的会旗授予陈胜森会长,陈胜森会长、刘俊监事长、曹国维常务副会长、陈春明秘书长、商会其他副会长、常务理事、理事、会员、顾问等分别上台接受授牌。庆典大会严肃紧张,次序井然。下午6时,庆典大会的各项议程全部圆满完成。

我会给深圳市江西龙南商会发去贺信,对龙南商会的成立表示热烈的祝贺。受郑辉会长委托,萧文全秘书长代表我会到场表示祝贺。

深圳市兴国商会,你我的商会我们的家。

关注微信公众号