LOGO

www.szxgcc.org

首届深圳市江西籍建筑产业精英交流峰会在深圳人民大厦举行

深圳市兴国商会讯:为充分发挥江西在深省、市、县商会之间的桥梁作用,更好地为江西籍商会会员企业提供更加广阔的交流学习的平台与合作空间,进一步增强江西各兄弟商会的凝聚力和向心力,江西在深省、市、县商会于6月5日在深圳人民大厦联合举办了首届深圳市江西籍建筑产业精英交流峰会。

2016年6月5日下午,江西籍在深圳建筑领域企业家230余人,具体领域涉及地产、装饰工程、土建工程、地基工程、设计工程、市政工程、消防工程、造价工程、监理工程、安全工程、照明、防水、园林绿化、建材、五金、水电、电梯、建筑模型等聚集在深圳人民大厦深圳厅,首届深圳江西籍建筑行业企业家交流会拉开了帷幕。本次交流会由深圳市江西商会、深圳市婺源商会、深圳市宜春商会、深圳市兴国商会、深圳景德镇商会、深圳市余干商会、深圳市南昌商会、深圳市寻乌商会、深圳市上饶商会、深圳市宁都商会、深圳市鹰潭商会、深圳市大余商会、深圳市赣州商会、深圳市高安商会、深圳市新余商会、深圳市峡江商会、深圳市萍乡商会、深圳市崇仁商会、深圳市九江商会、广东省泰和商会、深圳市吉安商会、深圳市东乡商会、深圳市抚州商会、深圳市宁都商会、深圳市瑞金商会、广东省进贤商会、深圳市吉水商会、深圳市永丰商会、深圳市都昌商会、深圳市于都商会、深圳市新建商会、深圳市黎川商会等江西在深圳三十二家商会联合举办。我会会长单位深圳市山之田模型艺术设计有限公司代表朱新有先生、高级顾问黄才坊先生所在的深圳市世纪顺实业有限公司代表李桂涛先生、理事单位深圳市鸿佳装饰设计工程有限公司代表陈书琴先生、理事单位深圳市富斯登装饰设计工程有限公司代表刘国民先生、理事单位兴国红.千苗桂花树苗批发基地代表蒋国尧先生、理事单位深圳市品尖装饰工程有限公司代表陈祚香小姐、理事单位深圳巿水草木装饰设计工程有限公司代表李德钧先生、理事单位深圳市华业机电设备工程有限公司代表谢昌伟先生、理事单位深圳市广深艺设计装饰工程有限公司代表侯芳林小姐、理事单位深圳市金西瑞电子有限公司代表鄢月初先生、理事单位深圳市协鹏工程勘察有限公司谢玉华先生、会员单位深圳市未来之风装饰工程有限公司代表吴培祥先生出席了此次会议。

下午3时,随着大会主持人、深圳市南昌商会秘书长陈雨思充满激情的开场白:“回眸往昔,我们离开家乡,来到了深圳这座陌生的城市,经历了风雨和坎坷,但是,我们没有辜负亲人的嘱托,从在各自的岗位上为深圳建设添砖加瓦,到今天发展成长为深圳市建筑行业的企业家,我们真正成为这个城市建筑设计者,成为这个城市的主人。不经历风雨,怎么见彩虹?可能我们在座企业代表中,有一部分公司才处于起步发展阶段,相信我们每个江西人都会同深圳这座城市的发展历程一样,经过艰苦创业后,站稳脚跟,并在事业大道上迈步向前发展,为这座城市的发展贡献了青春和力量,并让自己的人生从此更加辉煌”,拉开了首届深圳市江西籍建筑行业企业家交流峰会的序幕。接着,江西省人民政府驻深圳办事处徐平处长代表江西省人民政府驻深圳办事处向大会致热情洋溢的 欢迎辞,勉励江西籍建筑行业企业家在深圳共创未来,报效桑梓。而专程从东莞赶来的东莞市江西商会会长、广东华坤建设集团董事长縢鹰对会议的召开表示热烈的祝贺,希望深圳、东莞的建筑行业企业家加强互动和交流。

在企业分享阶段,装饰企业代表土巴兔副总裁徐建华先生做《土巴兔助力传统装饰企业变革》的主题分享,他的发言对建筑装饰企业精辟阐述变革之路和产业发展提供了指引。深圳市正本教育总经理黄祖英的《正本教育之建造业的价值》发言,从注重公司人才的培养,如何培养建筑行业人才的角度进行了分享。深圳市明远建材科技总经理丁华明分享了《轻幕墙–如何从对传统幕墙的跨界颠覆中分一杯羹》,从建筑行业细分市场如何分一杯羹作为话题发表了他的经验和建议。深圳市顾家网络科技有限公司总经理詹家旺从当下科技发展日新月异的现状,引出建筑行业如何与互联网结合为企业发展添上飞跃的翅膀为主题,分享了《互联网+装饰如何更好的合作共赢》的话题。深圳市稳健基础工程有限公司董事长、深圳市宁都商会会长陈阳明的《传统企业如何实现创新蜕变》,分享了他的公司经营、管理、战略、市场布局等优秀经验。

企业互动阶段,参会企业围绕在当前形势下建筑、装饰、建材业务如何开展 ;如何将互联网+接入本企业;如何加强在深江西籍建筑、装饰、建材企业联系以及新技术、创新产品,新合作模式等方面进行了介绍和发言,互动交流气氛非常热烈,大家畅所欲言,提问题、摆观点。 快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子总是让人感动。首届深圳市江西籍建筑产业精英交流峰会是一场分享会,学习会,企业家加强交流的同时也在学习成长。 下午六时,交流会圆满结束。

关注微信公众号